▲烏龜從天而降砸壞車窗後,自己也受了重傷。(圖/NOWnews)

天降烏龜 南京

奇事!南京玄武區天降烏龜 砸壞轎車玻璃

中國南京市玄武區近日發生一起離奇事件,有民眾將轎車停在社區大樓下方,沒想到擋風玻璃竟遭人砸出1個直徑10公分的大洞,在反覆檢查後,才發現「肇事者」原來是一隻烏龜;車主無奈表示,目前尚未找到烏龜的主人,且牠也已身受重傷,只好先由警方帶回。

據社區保全人員指出,這起天降烏龜事件發生時,當時他正在指揮交通,突然聽見「砰」一大聲;原先以為是花盆砸落,但隨即發現身後的轎車被砸破一個大洞,車裡還有一隻四腳朝天的烏龜,躺在汽車椅墊上掙扎。

保全人員說,這棟樓共有30層樓,將近一百公尺高,若砸下來打到人,後果可不堪設想。

這隻烏龜體型碩大,足足有20公分長,但在「墜樓」一番折騰後,不只頭、腹部、右前肢有明顯割傷,尾部附近的龜殼也破裂缺失。警方表示,尚不確定該烏龜是何品種,據觀察頭部兩側有紅色斑點;此外,由於該棟樓每層有8戶人家,住戶甚多,還要花些時間尋找主人。

來源/奇事!南京玄武區天降烏龜 砸壞轎車玻璃

文章標籤
創作者介紹
創作者 梅友金子 的頭像
梅友金子

熱門情報網

龜山東吉太郎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()