▲混血主播翁子麒和台灣小姐劉子萱爆乳出席家具展活動。(圖/NOWnews)

政大四姬

台大五姬出糗 政大四姬低調不想PK

高學歷美女最近越來越夯,現在還出現了「政大四姬」,不只長相甜美,每個人還會許多才藝,但面對台大五姬近日來被諷刺「只有外表」,政大四姬則是表示自己會多充實,事前也會多準備,不會讓外界留下「花瓶」的形象。

不讓台大五姬專美於前,政大四姬替某軟體廠商代言,一起擔任「美女送貨員」。只見政大四姬之一的沈易儒在台上侃侃而談的表示,「其他的使用者,可以在平台上互相分享」,翁子麒也有條有理的對台下觀眾解說,「一個一個選出來,用手動方式,它很聰明。」

不只靠外表走天下,每個人都有三兩功夫,外號「果汁妹」的柯念萱身高168公分、49公斤,不但會5種語言,還有雙學位;翁子麒是混血女主播,169公分高挑身材,是2008世界皇后亞洲區冠軍,特別的是,她還非常有「金頭腦」,懂得如何投資理財,「我投資基金、債券和房地產,景氣好的時候,我非常幸運賺了超過一桶金的價錢。」

其他兩位同樣吸精,念國貿系的邱兆梅曾參加2006年東歐環球國際小姐,個子最嬌小的沈易儒長相同樣甜美可愛。但面對台大五姬近日來飽受批評,政大四姬倒是保持低調,面對記者的逼問,翁子麒則是以四兩撥千金方式回答,「大家會想說我們和台大PK,我覺得因為我們是高學歷,所以大家對我們有高期待,每個人還有進步空間。」

或許不想被牽扯,四人彷彿被下達封口令,訪問到一半被強行帶走,就連要秀個小才藝也被阻止,只不過對想要迎戰演藝圈的人來說,除了高學歷,最重要的恐怕還得拿出真實力。

來源/台大五姬出糗 政大四姬低調不想PK

▼政大四姬翁子麒 突破演出全裸女女戀(youtube中天新聞)

文章標籤

創作者介紹
創作者 梅友金子 的頭像
梅友金子

熱門情報網

梅友金子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()