「舔舌妹」程永熏被爆結婚生子、欠錢不還

因為拍攝一支民進黨蔡英文形象廣告,而受到矚目的程永熏,先前已被人踢爆她美麗的外形,是靠整型而來的,現在又被爆出她曾結婚生子,而且還與三位男性友人有債務糾紛。

據壹電視報導,程永熏早在十年前就已結婚生子,而她的前夫也表示雙方已很久沒有聯絡,所以他也是看到電視才知道前妻已成為藝人,另一方面還爆出有三位男性出面投訴,與程永熏透過網路認識,而她以要開美甲店為由,向這三人總共借了三百萬元,其中一人還出示程永熏當初以本名謝尚蓉簽下的本票,不過現在程永熏卻對債務置之不理。

對此程永熏承認自己曾結婚生子,但她已很久沒回去看孩子,所以不想再做回應,有關債務方面的問題,程永熏則表示這三人都算是她的朋友,所以在她的認知上,這些金錢算是「金援」而非「借貸」。

另外在債務事情曝光之後,其中兩位男性友人還收到程永熏發送的簡訊,簡訊內容提到「你踢爆我?要一起死是嗎?」令他們感到氣憤與寒心,也表示若程永熏再不出面處理,他們就要提出告訴。

來源 / “聯合追星網”訊:「舔舌妹」程永熏被爆結婚生子、欠錢不還

「舔舌妹」程永熏整型傳聞拉人氣 9月將發行創作專輯

程永熏因拍攝《幸福倒數、微笑開始》廣告而一夕爆紅,還在網路上得到「舔舌妹」的暱稱,雖然被週刊爆出是從頭整到尾的人工美女,但大方承認的態度反讓她獲得高人氣;舔舌妹 程永熏的經紀人表示,原先計畫明年出唱片,現在可能會提前發行專輯。

據週刊報導,舔舌妹 程永熏本名謝尚蓉,她於2010年拿著Angelababy的寫真集至醫美中心,打算進行大改造,但由於整形範圍太大,無法負擔高達40萬元的手術費用,因此舔舌妹 程永熏自願為醫院做「見證代言」,換取免費手術的機會,甚至還大方露點拍攝B罩杯升級成E奶的對照照片。

舔舌妹 程永熏被爆出是人工美女

在消息曝光後,舔舌妹 程永熏在臉書上留言表示:「我會像她(指《醜女大翻身》女主角)一樣堅強的,我只相信我相信的,那其他的,要怎麼說,嘴巴的好壞無法控制,謝謝相信我的人,時間會證明一切。」

舔舌妹 程永熏面對整型網事曝光很堅強

舔舌妹 程永熏認為,整形並無不妥,只是演藝人員很少公開承認;但舔舌妹 程永熏一點也不擔心將失去工作機會,她指出「演藝圈自然美的女星又有幾個」。舔舌妹 程永熏透露,最快將於9月發行專輯,並可能會有自己填寫的歌詞創作。

來源 / “NOWnews”訊:「舔舌妹」程永熏整型傳聞拉人氣 9月將發行創作專輯

幸福倒數 微笑開始  (影片來源 /

文章標籤
創作者介紹

熱門情報網

梅友金子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()