「日版慧慈」Rola超做作!講一句話切換8種手勢+表情

Rola顏文字神技三連拍。(圖/NOWnews)
日本時尚雜誌《ViVi》的當家模特兒竟然是另一個「慧慈」?21歲的Rola(ローラ)有著性感身材與健美膚色,近來她開始轉向綜藝界發展,頻頻出現在電視節目上;但沒想到平時看似冷艷的她,說話時臉部表情與肢體語言卻非常「豐富」。

Rola的父親是孟加拉人、母親則為日俄混血,她10歲前住在孟加拉,後來因父親工作的關係,舉家搬到日本;由於並非從小成長於日本社會,Rola不習慣日文敬語的用法,雖然這對日本人來說相當失禮,但也成為她的個人特色。

近期Rola以《ViVi》超人氣模特兒的身分擔任綜藝節目嘉賓,才一出場她就展現驚人的「表情神技」,短短一句「好害羞」裡,Rola做出吐舌、鼓腮幫子、睜大眼等多種表情,同時還搭配比Ya、捧臉等手勢。主持人及其他來賓被她的誇張肢體語言嚇傻,讚嘆說:「這是在講話的過程中混入『顏文字』啊!」

大部分網友認為Rola太做作,一直裝可愛反而令人反感,有人還以「河豚」形容她頻繁將臉充氣的表情,甚至毒舌說「這是顏面神經麻痺,應儘快接受治療」。不過仍有支持者說,這是Rola特有的俏皮氣質,與她的外貌形成迷人反差。

來源 / “NOWnews”訊:「日版慧慈」Rola超做作!講一句話切換8種手勢+表情

ローラ (影片來源 / YouTube,如遭移除請見諒)

文章標籤
創作者介紹
創作者 梅友金子 的頭像
梅友金子

熱門情報網

龜山東吉太郎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()