▲國際名模殭屍男孩本尊居然是個大帥哥!。(圖/NOWnews)

殭屍男孩 Rick

國際名模殭屍男孩為遮瑕膏代言 真面目居然是個大帥哥!

知名的刺青名模Rick Genest殭屍男孩(Zombie Boy),近期於許多時尚雜誌與各大伸展台上嶄露頭角,而最近他代言拍攝了DermablendPro專業遮瑕膏拍攝主題影片「Go Beyond The Cover」,當專業化妝師以遮瑕膏還原了他的原貌後,這位令人不寒而慄的名模居然是個大帥哥!

最近上遍各大知名時尚雜誌的殭屍男孩,提攜他到時尚圈的就是Thierry Mugler的創意總監Nicola Formichetti,他發現這位殭屍男孩,進而開始Rick Genest的名模之路。

從小就很喜歡殭屍主題的Rick Genest,以按照身體骨骼紋身的時尚名人,他從16歲開始在自己的身上刺青,共花了三到四年的時間將自己身體當做畫布,前後大約花了七千美元完成他的作品。

而這次拍攝中有許多工作人員皆來探班,大家都相當很好奇Rick Genest殭屍男孩的原貌,當化妝師團隊回復他的原貌時,大家都相當驚艷於他帥氣的外貌,而Rick Genest本身非常滿意這次的企劃,他覺得幾乎就像自己皮膚一樣。


▲殭屍男孩Rick Genest全身刺滿著支解骷髏狀的圖騰。(圖/NOWnews)

▼殭屍男孩Rick Genest復原原本外貌的過程。(圖/NOWnews)

來源/國際名模殭屍男孩為遮瑕膏代言 真面目居然是個大帥哥!

文章標籤

創作者介紹
創作者 梅友金子 的頭像
梅友金子

熱門情報網

梅友金子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()