▲喬治已將擴展器拆除,即將步入小學。(圖/NOWnews)

英5歲男童 小龍人

英5歲男童除胎記 額頭長犄角神似龍人

英國一名5歲男童喬治‧阿斯曼為了除掉額頭上惱人的紅色胎記,求助醫生在他的前額植入了2個擴展器,當擴展器變大撐開皮膚後,就能將多長出的皮膚移植到胎記上;喬治在植入擴展器後,前額突起狀似犄角,模樣像極了小龍人。

醫生替喬治植入的擴展器剛好在額頭的2端,看起來就像是喬治的頭長出了犄角;喬治的母親凱倫看見寶貝兒子突然冒出犄角驚訝地說:「擴展器比我想像還大,他可愛的小腦袋突然長出2個這麼大的角,這不是小惡魔的樣子嗎?」。

凱倫原先擔心兒子在學校會承受不住同學的異樣眼光,但喬治卻意外堅強,凱倫說:「我真為我的兒子驕傲,他承受了這一切,從來沒哭鬧過要取掉。」;喬治從配帶擴展器到取下的4個月內都不曾哭鬧,目前醫生已將喬治新長出的皮膚移植到胎記上,喬治的傷口也已痊癒。

來源/英5歲男童除胎記 額頭長犄角神似龍人

文章標籤

創作者介紹
創作者 梅友金子 的頭像
梅友金子

熱門情報網

梅友金子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()