蕭美琴美女志工「咖咖」找到了 心願是讓花蓮更進步

▲民進黨前立委蕭美琴去年參加花蓮立委補選時,選舉場中出現的美女志工咖咖。(圖/網路)

民進黨前立委蕭美琴去年參加花蓮立委補選時,選舉場中出現一名美女志工,讓很多男黨工跟媒體念念不忘,參選2012年總統的民進黨主席蔡英文日前走訪花蓮時,黨工發起尋人啟事,希望這名美女加入花東小蜜蜂青年軍,替蔡英文助選。7月傳出找到人了,但她還沒有同意擔任,只是甜笑表示,希望不管是誰當選,都能讓花蓮更進步。

這名美女志工小名叫「咖咖」,現年26歲,是布農族,在補習班工作,一雙水汪汪電力十足的大眼睛,一頭過肩長髮,還有甜美笑容,讓不少男黨工心頭小鹿亂撞,印象深刻。

蕭美琴日前曾說,對「咖咖」印象深刻,很多黨工希望她再度現身,也期待她能夠歸隊,替總統立委緊繃的選戰,增添更多美麗話題。

對於要不要加入花東小蜜蜂青年軍,幫蔡英文衝人氣,「咖咖」受訪時沒有直接回答,但是甜甜笑說,希望不管是誰當選,都能讓花蓮更進步。

來源 / NOWnews:蕭美琴美女志工「咖咖」找到了 心願是讓花蓮更進步

▼B Group花東微笑小蜜蜂巧遇美女志工(youtube / 獨立媒體)

文章標籤

創作者介紹
創作者 梅友金子 的頭像
梅友金子

熱門情報網

梅友金子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()