▼【短片】超索「小野貓」教20秒整丸子頭(misscatcat49)

張小貓

張小貓

20秒教通勤族綁丸子頭 正妹網路暴紅張小貓

網路暴紅正妹「張小貓」,日前自拍一段教通勤族20秒綁丸子頭的影片,在高鐵上只用1個髮圈,1條絲巾,變化出3種髮型。張小貓

網友大讚她很可愛,也有網友覺得她像港星李嘉欣。張小貓

據悉,25歲的張小貓是網購公司公關,也是業餘網拍模特兒,由於她很愛美,所以在網路上研究DIY髮型,拍下和網友分享。張小貓


張小貓
▲有網友大讚她很可愛,更覺得她像李嘉欣。

來源/20秒教通勤族綁丸子頭 正妹網路暴紅

網路新正妹 「張小貓」人氣夯

教通勤族綁包子頭的「張小貓」,其實平常是位OL,也偶而兼差當網路模特兒!25歲的她,愛美愛拍照,更喜歡分享各式風格髮型穿著!

OL、學院風、居家型,三種不同風格通通是她。張小貓

沒錯,就是網路最近竄紅的正妹張小貓,25歲、165公分,平常是OL,偶而兼差當網拍麻豆。張小貓

不同造型搭配不同髮型,可以青春洋溢也可以氣質甜美。張小貓

非美髮科班出身,純粹太愛美,PO影片跟大家分享,說起自創超迅速髮型,滔滔不絕。如果穿著比較學院風,一條髮圈變一下也可以很有型。私底下,張小貓是個愛笑樂觀的25歲女孩,沒想過一夕間成了網路人氣NO.1,紅的太突然,正負評價接踵而來,開朗的她不以為意,只說想繼續當個平凡OL。張小貓

來源/網路新正妹「張小貓」人氣夯

文章標籤
創作者介紹

熱門情報網

龜山東吉太郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()