切膚慾謀
安東尼歐班德拉斯(後)在《切膚慾謀》中操刀,扮整形醫師。(圖/蘋果日報)

切膚慾謀

班德拉斯《切膚》復仇 逼強暴犯變性切膚慾謀

懸疑驚悚切膚慾謀

西班牙名導阿莫多瓦的新片《切膚慾謀》(The Skin I Live in),改編法國暢銷驚悚小說《狼蛛》,描述整形外科名醫羅柏發現女兒遭強暴,因此綁架強暴犯,替他整形、變性,驚悚復仇過程令人看了膽顫心驚。切膚慾謀

演員:安東尼歐班德拉斯、伊蓮娜安娜雅切膚慾謀

★x3.5 值得一看切膚慾謀

導演4逐金棕櫚切膚慾謀

阿莫多瓦今年5月以《切》片第4度角逐坎城影展金棕櫚獎,找來昔日搭檔西班牙男星安東尼歐班德拉斯詮釋整形名醫,班德拉斯說:「阿莫多瓦啟蒙我的表演,隔21年再和他合作,就像回家。」切膚慾謀

該片回歸阿莫多瓦早期異色、大膽的美學風格,描繪變態的密室囚禁與施虐關係,辯證肉體與靈魂之間的關係。切膚慾謀

來源/班德拉斯《切膚》復仇 逼強暴犯變性

文章標籤
創作者介紹

熱門情報網

龜山東吉太郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()