▲篠崎翎榕擁有一頭長髮、白皙的皮膚,像是日本娃娃一般。(圖/NOWnews)

篠崎翎榕

混血學生妹篠崎翎榕遭宅男跟蹤 「我只想保護你」

年僅17歲的篠崎翎榕一雙圓滾滾的眼睛,貌似張韶涵的甜美外表讓她成為知名BBS網站熱門討論對象,還有網友直呼她是清新版的大元。目前就讀新店高中的她追求者眾多,曾經被瘋狂宅男狂追3年,向她大膽告白:「我只想保護妳!」

▼篠崎翎榕(youtubesuperut1688上傳)
篠崎翎榕擁有中日混血血統,爸爸是日本醫生,媽媽則是護士,不過篠崎從小就定居在台灣,每年只有在2個月暑假能夠見到爸媽一面,目前正在學語言的她日文還不是很流利,她笑說:「都跟爸爸比手劃腳!」

一頭長髮、白皙的皮膚,篠崎翎榕像是日本娃娃一樣,也吸引不少追求者,她透露曾被國小同班同學跟蹤3年,一直到兩人分別升上國中,對方每天都默默地跟著她回家,讓她害怕地直說:「不要再跟著我」,對方卻癡癡地說:「我知道會引起你的反感,但我只想保護妳!」

篠崎翎榕
生日:1993月6月25日
身高、體重:157公分、43公斤
三圍:32B、23、34
就讀學校:新店高中

來源/NOWnews:混血學生妹篠崎翎榕遭宅男跟蹤 「我只想保護你」


▲穿著制服的篠崎翎榕加上一雙膝上襪,增添性感風情。

▲混血〝萌系美少女〞篠崎翎榕。(圖/篠崎翎榕/NOWnews)
文章標籤
創作者介紹
創作者 梅友金子 的頭像
梅友金子

熱門情報網

龜山東吉太郎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()