史上最短電車!僅一節車廂嚇傻等平交道旅客

▲畫面中的方盒子就是「史上最短電車」!(圖/擷取youtube) 
當平交道柵欄放下,心裡應該已準備好漫長的等待,但沒想到飛馳過眼前的電車,竟只有一節車廂?日本論壇最近流傳這支有趣的影片,一列「史上最短電車」,通過平交道只花了一秒多的時間,讓網友們瞬間笑傻。

據影片介紹指出,拍攝地點應為「東京急行電鐵」的池上線,而這列「史上最短電車」不單只有一節車廂,連車輪也只有兩顆,就像一輛單車般輕巧地滑過平交道。有網友研究影片後表示,列車上方沒纜線牽引,行經平交道時也未走在軌道上,絕對是用圖片合成;但也有人說,雖然知道是「偽物」,還是期待能在等平交道時,看見這麼可愛的「最短電車」。

來源 / NOWnews:史上最短電車!僅一節車廂嚇傻等平交道旅客

▼短すぎる電車 World's Shortest Train(youtube / へんてこネット)

文章標籤
創作者介紹
創作者 梅友金子 的頭像
梅友金子

熱門情報網

梅友金子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()