“今日新聞網”訊:泳褲被沖掉!北京衝浪女夏日戲水露出雪白屁屁

夏天天氣炎熱,戲水是消暑不可缺少的選項之一,但監護措施要做好,否則可能會出現尷尬場景,一位女子日前在北京水魔方衝浪,因為水流太快,泳褲瞬間被沖掉,屁股露出一大半。

網路最近流傳「美女衝浪泳褲被沖掉」的影片,這段長1分23秒的影片顯示,滑水道一側站了好幾位民眾,大家在工作人員指導下,依序趴在板子上,順著水流向下衝。

前兩位穿連身泳裝、比基尼的女子,除了不小心衝到滑水道邊,一切還算順利。

然而,第3位女子上陣,讓人傻眼的一幕發生了,由於水流太快,泳褲瞬間被沖掉,她邊滑邊伸手抓,旁人一陣驚呼。

對此,不少網友直呼「尷尬」、「悲劇」。

有網友表示,這樣以後心裡會有陰影,可能不敢再沖浪了;也有網友感嘆,自己也很愛玩水,「為什麼就沒遇到過,可惜啊!」還有網友指出,女子將板子放太前面,下半身未趴到板子上,泳褲沖掉是當然的。

文章標籤
創作者介紹
創作者 梅友金子 的頭像
梅友金子

熱門情報網

龜山東吉太郎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()